Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Салат «сибирский секрет»Ингридиенты: 400-500 г белокочанной капусты, 150-200 г клюквы, 1 морковь, 1 луковица, уксус, сахар, соль по вкусу, подсолнечное масло.
Рецепт: Капусту нарезать соломкой, посолить и полить уксусом. Выложить капусту на сковороду и несколько минут прогреть. Затем капусту остудить, добавить в нее клюкву, сахар и все перемешать. Лук и морковь очистить, порезать тонкой соломкой и смешать с салатом. Заправить салат подсолнечным маслом и подавать.
Ссылка на статью: ![]()
|