В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Соус – Винегрет

Соус – Винегрет
Любое блюдо можно приправить изысканным соусом для придания уникального вкуса и сочетания продуктов. Соус «Винегрет» подойдет к любому второму блюду.

Продукты:
Яйцо – 1
Масло растительное – 2 ст.л.
Каперсы – 0,5 ст.л.
Уксус
Огурец соленый
Репчатый лук
Зелень, соль, сахар и перец по вкусу

Отвариваем яйца, отделяем желтки и растираем их с солью, добавляя сахар и перец. Далее заливаем немного уксуса, добавляем мелкорубленую зелень, каперсы и белок. Нарезанный мелкими кусочками соленый огурец, репчатый лук и растительное масло добавляем в основную массу, перемешиваем и охлаждаем.

Подаем вместе с основным блюдом в охлажденном виде.


Раздел: Соусы | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!