В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Рыбный соус для пасты

Рыбный соус для пасты
Чтобы сделать вкуснейший соус из рыбы для макарон, запасемся следующими продуктами:

Рыба (лосось, горбуша) консервированная – 1 баночка
Паста томатная – 1 баночка
Масло оливковое (подсолнечное) – 3 ст. л.
Перец молотый и соль

Разогреваем сковороду с маслом и вливаем в нее содержимое баночки с консервированной рыбой (желательно без косточек). Если в рыбе есть косточки, нужно ее предварительно очистить от них. Затем к рыбе добавляем томат, перец и соль, все хорошенько перемешиваем и тушим не более 10 минут.
Блюдо идеально подходит в качестве соуса для макарон.


Раздел: Соусы | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!