Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Рыбный соус для пасты![]() Чтобы сделать вкуснейший соус из рыбы для макарон, запасемся следующими продуктами: Рыба (лосось, горбуша) консервированная – 1 баночка Паста томатная – 1 баночка Масло оливковое (подсолнечное) – 3 ст. л. Перец молотый и соль Разогреваем сковороду с маслом и вливаем в нее содержимое баночки с консервированной рыбой (желательно без косточек). Если в рыбе есть косточки, нужно ее предварительно очистить от них. Затем к рыбе добавляем томат, перец и соль, все хорошенько перемешиваем и тушим не более 10 минут. Блюдо идеально подходит в качестве соуса для макарон.
Ссылка на статью: ![]()
|