В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Тунцовый соус

Тунцовый соус

Именно соус придает блюду уникальный вкус и аромат. Чем больше рецептов соуса вы узнаете, тем шире станет спектр блюд, которыми можно порадовать близких людей и гостей.

Нам понадобится:
Томаты консервированные
Тунец в собственном соку
Оливки
Каперсы
Орегано
Масло оливковое
Соль, перец

Процеживаем томаты от лишнего сока, добавляем к ним консервированного тунца, маслины и столовую ложку каперсов и все тщательно измельчаем. На оливковом масле жарим измельченные ингредиенты. Тушим 20 минут на небольшом огне. В конце жарки добавляем зелень, перец и соль по желанию.


Раздел: Соусы | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!