В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Рис для паэльи (круглый) - Купить в Киеве и Украине Paella, произносится «паэйа») — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни.

Соус из яблок

Соус из яблокПродукты для соуса из яблок: 3 сладких яблока, 6 кусочков сахара, корица, 1 чайная ложка картофельной муки.

Для приготовления соуса из яблок очистите яблоки от кожуры, порежьте небольшими кусочками. Кожуру сварите в трех стаканах воды, процедите. Отвар вылейте в яблоки, добавьте сахар, корицу и проварите яблоки. Картофельную муку разведите в холодной воде, добавьте, помешивая, в яблочную массу, вскипятите.

Готовый соус из яблок налейте в соусницу и подавайте к столу с приготовленным блюдом.

Приятного аппетита!


Раздел: Соусы | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!