В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Аджика красная

Аджика красная Чтобы приготовить аджику, мы возьмем:
переца сладкого и горького красного - по 500 гр.
зелени петрушки - 250 гр.
кинзы - 250 гр.
зелени укропа - 250 гр.
базилика - 150 гр.
зелени сельдерея - 150 гр.
чеснока - 100 гр.
хмели-сунели - 2 ст. ложек
шафрана - 2 ст. ложек
кориандра молотого - 2 ст. ложек
соли

Рецепт приготовления аджики:
Промоем тщательно и очистим горький и сладкий перец, далее весь его пропустим через мясорубку вместе с заготовленной зеленью и чесноком. Приправим все кориандром, в меру уксусом, солью и все перемешаем. Аджику можно и законсервировать в погреб, хранить в прок в холодильнике.

Перец и зелень обработаем и пропустим через мясорубку вместе с заготовленным чесноком, добавим специи, соли, перемешаем и разложим все в банки. Храните обязательно на холоде.


Раздел: Соусы | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!