Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Соусы для Рождественского поста![]() Продукты на 200 г заправки: 70 г растительного масла, 130 г 9-процентного уксуса, 10 г сахара, на кончике ножа черный молотый перец, неполная чайная ложка соли. Для приготовления заправки по этому рецепту уксус тщательно перемешать с солью, черным перцем, сахаром, растительным маслом. Готовить заправку нужно непосредственно перед добавлением ее в салат, винегрет и т.д. Соус сладкий с лимонным соком Продукты: 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки лимонного сока, по 1 чайной ложке меда и измельченной зелени петрушки. Масло, лимонный сок и мед хорошо размешать. Положить измельченную петрушку. Соус из тертых сухарей Продукты: 4 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки тертых сухарей. Сушеный белый хлеб натереть на терке или измельчить в мясорубке, всыпать сухари в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Коричневый соус Продукты: 2 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки муки, 0,5 л воды, соль, перец, 1 лавровый лист, В сотейнике или сковороде спассеровать муку до светло-коричневого цвета в растительном масле, развести водой, проварить, помешивая, добавить соль и специи.
Ссылка на статью: ![]()
|