В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Соус смородинно-малиновый

Соус смородинно-малиновыйПродукты: смородина черная – 350 г, малина – 250 г, сахарный песок – 150 г, сливки – 250 мл, картофельная мука – 20 г, вода – 100 мл.Перебранную, промытую смородину и малину залить водой, довести до кипения и варить 3–5 мин, после чего вместе с отваром протереть. Часть жидкости остудить, смешать с картофельной мукой, влить в оставшуюся жидкость, добавить сахар, довести до кипения, смешать со сливками и еще раз довести до кипения. Подавать к оладьям, крупяным и творожным запеканкам, пудингам.


Раздел: Соусы | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!