В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Сливочно-чесночный соус

Сливочно-чесночный соусИнгредиенты для приготовлениния сливочно-чесночного соуса:
сливки 20% 0,5 литра
чеснок 4-6 дольки крупные
укроп половинка пучка
растительное масло
соль
перец

Как приготовить сливочно-чесночный соус:
Чеснок очистить, нарезать произвольно и обжарить в глубокой сковородке на растительном масле, чтобы он стал прозрачным, но не в коем случае не потемнел. Как только чеснок готов, влить сливки, посолить,поперчить и варить их мин. 10, все время помешивая, чтобы сливки загустели. Как только сливки загустели, снять их с огня и процедить, чтобы избавиться от чеснока. В готовый соус добавить мелко порубленный укроп. Соус готов.


Раздел: Соусы | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!