В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Наконец, меньше всего цена раствора бетона зависит от химических добавок При этом зачастую понять, сколько стоит бетон той или иной Марки, довольно сложно. Рынок наводнён самыми разными предложениями, и стоимость бетона за куб в пределах даже одного населённого пункта может различаться в два-три раза. Чтобы сделать механизмы формирования цен на этот строительный материал более прозрачными, компания «Монолит-ресурс» предлагает Вам ознакомиться с этой статьёй.

Апельсиновый соус

Апельсиновый соус Для приготовления апельсинового соуса вам понадобятся:
- 0,5 л очищенной воды
- 1 крупный апельсин
- сахар, лимонная кислота по вкусу
- 1,5-2ст.л. крахмала

Апельсин тщательно вымойте, ошпарьте кипятком и дайте полежать в нем пару минут. Во избежание горького вкуса соуса цедру с апельсина следует снимать очень тонким слоем.

Залейте цедру водой и дайте покипеть минут 10, затем дайте настояться(минут 20). Слейте жидкость в отдельную посуду, по вкусу добавьте в нее лимонную кислоту и сахар, закипятите. Затем добавьте разведенный крахмал и проварите до загустения.

Из апельсина отожмите сок и процедите.

Остудите сироп, затем добавьте апельсиновый сок и хорошо перемешайте. По желанию можно добавить часть цедры(которую проваривали).

Соус готов, приятный апельсиновый вкус, по консистенции не густой, подавать в отдельных пиалочках.


Раздел: Соусы | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!