В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Грибы по-деревенски

Грибы по-деревенски Для приготовления вам понадобится:
- шампиньоны свежие 230 г,
- картофель свежий 90 г,
- масло растительное 20 г,
- сметана 200г,
- твердый сыр 150 г,
- соль 3 г,
- перец черный молотый 2 г,
- зелень петрушки 5 г.

Обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле.

Картофель сварить в "мундире", почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле.

Лук репчатый нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности.

На порционную сковороду положить слоями: картофель, лук, грибы, сметану, тертый сыр и запечь в духовке.

Подавать на стол в этой же сковороде, украсив зеленью.


Раздел: Вторые блюда | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!