В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Макароны с брокколи

Макароны с брокколиПродукты для макарон с брокколи : 4 зубчика чеснока, 2 стручка красного острого перца, 100 г сыра пармезан, 500 г макарон – ушек, соль, 500 г брокколи, свежемолотый перец, 120 мл оливкового масла.

Для приготовления макарон с брокколи очистите и мелко порежьте чеснок. Стручки острого перца для макарон очистите и порежьте тонкими полосками. Натрите для макарон сыр на терке. Отварите макароны.

Брокколи помойте и разделите на соцветия. Брокколи бланшируйте в кипящей подсоленной воде. Откиньте брокколи на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь.

Когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг и перемешайте с соцветиями брокколи. Добавьте в макароны оливковое масло, чеснок, горький перец, посолите, поперчите. Разложите макароны по тарелкам, предварительно их подогрев. При подаче к столу посыпьте макароны сыром пармезан.

Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!