В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Фаршированная щука

Праздничный стол, особенно во время поста, не может обойтись без рыбных деликатесов. Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт несложного приготовления щуки.

Фаршированная щука

Основные продукты:

щука – около 700 гр.
хлебная мякоть – 100 гр.
репчатый лук – 150 гр.
молоко – 150-200 мл.
яйцо – 1 штука
рис отварной – 1 ст. ложка
майонез – 100 гр.
соль, перец, зелень – по вкусу

Для приготовления фаршированной щуки надо для начала отделить шкуру от мяса. Для этого отрезаем голову и жабры, делаем осторожные надрезы по кругу, рубим кость у хвоста и не спеша отделяем мясо от костей. Полученное мясо прокручиваем через мясорубку, добавляем смоченную молоком хлебную мякоть (можно и водой), лук, рис и зелень. В завершении к фаршу добавляем сырое куриное яйцо и специи по вкусу. Затем фаршируем шкуру щуки получившимся фаршем, смазываем майонезом и выкладываем на противень (можно завернуть ее в фольгу). Запекаем в духовке при 180 градусах около часа.

Подаем щуку нарезанную кусочками и охлажденную. На тарелку с рыбой можно также выложить нарезанный лимон и зелень для красоты.


Раздел: Вторые блюда | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!