Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Биточки из творога с морской капустой![]() Картофель нужно очистить, отварить, пропустить в горячем виде через мясорубку и соединить с протертым творогом. Морскую капусту промойте и опустите в кипяток на 3 минуты. Затем отцедите и мелко нарежьте. Добавьте к капусте яйца, картофель, 5 ст.л. муки, соль и все тщательно перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте их в оставшейся муке, обжарьте в масле и поставьте на несколько минут в нагретую духовку. При подаче полейте биточки сметаной. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|