В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
слуховой аппарат недорого - мы занимаемся не только продажей слуховых аппаратов, но и осуществляем постгарантийное обслуживание и ремонт в собственной сервисной лаборатории. Благодаря индивидуальному подходу с учётом особенностей слуха и образа жизни человека, мы подбираем слуховые аппараты, максимально удовлетворяющие наших пациентов.

Пельмени со щукой

Пельмени со щукойПродукты для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, соль.

Для приготовления теста на пельмени к 500 мл теплой воды добавьте 1 яйцо, посолите по своему вкусу и хорошо размешайте. Насыпьте на столе горку из просеянной муки, сделайте в середине углубление и перелейте в него воду с яйцом. Замесите тесто. Готовое тесто переложите в полиэтиленовый пакет и оставьте в теплом месте на 20-30 минут. А пока тесто «отдыхает», приготовим начинку для пельменей.

Продукты для начинки: 500г щуки, 3 головки репчатого лука, 100г сливок или сметаны, черный молотый перец, соль

Филе щуки пропустите через мясорубку вместе с луком, поперчите, посолите, добавьте сливки или сметану. Хорошо перемешайте фарш и поставьте его в холодильник на полчаса. Охлажденный фарш еще раз тщательно вымешайте, начините пельмени и сварите, как обычно.

К готовым пельменям со щукой можно подать обжаренный до золотистого цвета репчатый лук или же посыпать их мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!