Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Пельмени со щукой![]() Для приготовления теста на пельмени к 500 мл теплой воды добавьте 1 яйцо, посолите по своему вкусу и хорошо размешайте. Насыпьте на столе горку из просеянной муки, сделайте в середине углубление и перелейте в него воду с яйцом. Замесите тесто. Готовое тесто переложите в полиэтиленовый пакет и оставьте в теплом месте на 20-30 минут. А пока тесто «отдыхает», приготовим начинку для пельменей. Продукты для начинки: 500г щуки, 3 головки репчатого лука, 100г сливок или сметаны, черный молотый перец, соль Филе щуки пропустите через мясорубку вместе с луком, поперчите, посолите, добавьте сливки или сметану. Хорошо перемешайте фарш и поставьте его в холодильник на полчаса. Охлажденный фарш еще раз тщательно вымешайте, начините пельмени и сварите, как обычно. К готовым пельменям со щукой можно подать обжаренный до золотистого цвета репчатый лук или же посыпать их мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|