В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Пельмени со щукой

Пельмени со щукойПродукты для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, соль.

Для приготовления теста на пельмени к 500 мл теплой воды добавьте 1 яйцо, посолите по своему вкусу и хорошо размешайте. Насыпьте на столе горку из просеянной муки, сделайте в середине углубление и перелейте в него воду с яйцом. Замесите тесто. Готовое тесто переложите в полиэтиленовый пакет и оставьте в теплом месте на 20-30 минут. А пока тесто «отдыхает», приготовим начинку для пельменей.

Продукты для начинки: 500г щуки, 3 головки репчатого лука, 100г сливок или сметаны, черный молотый перец, соль

Филе щуки пропустите через мясорубку вместе с луком, поперчите, посолите, добавьте сливки или сметану. Хорошо перемешайте фарш и поставьте его в холодильник на полчаса. Охлажденный фарш еще раз тщательно вымешайте, начините пельмени и сварите, как обычно.

К готовым пельменям со щукой можно подать обжаренный до золотистого цвета репчатый лук или же посыпать их мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!