В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Смотрите на сайте mercedes klasa v u?ywany.
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Пельмени сибирские

Пельмени сибирские Для приготовления пельменей, мы возьмем:
муку пшеничную - 660 гр.
яйцо - 1-2 шт.
воды - 330 гр.
говядины - 400-500 гр. (мякоти)
свинины - 500 гр. (мякоти)
лука репчатого - 1 головку
соли
переца

Рецепт приготовления:

Для приготовления фарша возьмем говядину и свинину, которую нарежим на куски и пропустим через мясорубку. Добавим соли, переца, воды, также обязательно прокрученный через мясорубку лук и все тщательно перемешаем.

Далее возьмем отборной муки (если необходимо, лучше просейте). Нальем воды, смешаем все с яйцом и солью, и замесим упругое, однородное тесто. Даем ему полежать 20–30 минут.

Тесто раскатываем в жгут, нарежим кусочки и раскатаем сочни. На сочни выложим приготовленный фарш, сформуем пельмени необходимой формы и отварим их в подсоленной воде около 8–10 минут. Также в процессе варки пельменей, добавим в воду капельку подсолнечного масла - во избежание слипания.

Вот пожалуй и все, к пельменям добавим кетчуп, уксус на основе воды, где варились пельмешки, зелени, масло.

Кушаем на здоровье, и не забываем про кулинарный портал.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!