В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Пельмени сибирские

Пельмени сибирские Для приготовления пельменей, мы возьмем:
муку пшеничную - 660 гр.
яйцо - 1-2 шт.
воды - 330 гр.
говядины - 400-500 гр. (мякоти)
свинины - 500 гр. (мякоти)
лука репчатого - 1 головку
соли
переца

Рецепт приготовления:

Для приготовления фарша возьмем говядину и свинину, которую нарежим на куски и пропустим через мясорубку. Добавим соли, переца, воды, также обязательно прокрученный через мясорубку лук и все тщательно перемешаем.

Далее возьмем отборной муки (если необходимо, лучше просейте). Нальем воды, смешаем все с яйцом и солью, и замесим упругое, однородное тесто. Даем ему полежать 20–30 минут.

Тесто раскатываем в жгут, нарежим кусочки и раскатаем сочни. На сочни выложим приготовленный фарш, сформуем пельмени необходимой формы и отварим их в подсоленной воде около 8–10 минут. Также в процессе варки пельменей, добавим в воду капельку подсолнечного масла - во избежание слипания.

Вот пожалуй и все, к пельменям добавим кетчуп, уксус на основе воды, где варились пельмешки, зелени, масло.

Кушаем на здоровье, и не забываем про кулинарный портал.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!