В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Вареники с капустой и грибами

Вареники с капустой и грибами Для приготовления вареников мы возьмем:
теста пельменного - 400 гр.

Для начинки вареников:
капусты квашеной - 300 гр.
грибов - 150 гр.
лука репчатого - 1 головку
подсолнечноого масла - 2 ст. ложки
семены и укропа - 1 ч. ложку
соли

Рецепт приготовления вареников:

Для начала приготовим грибы - отварим их и нарежим мелкими кубиками.

Капусту для вареников нашинкуем, обжарим на части масла, добавим уже нарезанного - пассерованного лука, грибов и семян укропа. Перемешайте тщательно всю массу.

Замесим тесто пельменное, тонко его раскатаем, вырежим сочни. По центру каждого положим немного заготовленного фарша, края защипим.

Далее наши варенички опустим в кипящую, уже подсоленную воду и варим до полной готовности. (но не переварите, следите и помешивайте)

При подаче на стол польем подсолнечным маслом, также можно сметаной и др., на ваш вкус.

Приятного аппетита с порталом yfood.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!