В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Пельмени с кальмарами

Пельмени с кальмарами Чтобы приготовим пельмени с кальмарами, нам необходимо:
пельменного теста - 500 гр.
кальмаров - 500 гр.
риса короткозерного - 300 гр.
лука репчатого - 2 головки
масла растительного - 2 ст. ложки
сметаны - 100 гр.
соли

Рецепт приготовления:

Сначало возьмем кальмаров и очистим от хитиновых пластинок, обдадим их кипятком, снимим с поверхности пленочку. Саму мякоть кальмаров пропустим всю через мясорубку. Далее нарежим мелко лук. Рис припустим с добавлением масла и уже нарезанного лука.

Измельченных наших кальмаров соединим с рисом и тщательно перемешаем. Тесто все раскатаем в тонкий пласт, с помощью любой круглой выемки вырежим кружочки. На заготовленные кружочки выложим начинку, края защипим. Пельмени варим в меру подсоленной воде.

Подаем пельмени со сметаной, кетчупом по вкусу и все посыпав зеленью.

Приятного аппетита, заходим на наш портал - общаемся и учимся готовить.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!