В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Манты с творогом

Манты с творогом Чтобы приготовить манты, мы возьмем:
пельменного теста - 650 гр.
творога - 500 гр.
яйц - 2-3 шт.
порошка карри - 1/2 ч. ложки
сметаны - 1 стакан
молотого белого переца
соли

Рецепт:


Для приготовления начинки - творог смешаем тщательно с яйцами, перцем, солью, карри и перемешиваем до полного получения всей однородной массы.

Приготовленное тесто раскатем в сочень, нарежим на квадратики 10×10 см.

К каждому квадратику положим по 1 столовой ложке нашего фарша и сформуем уже манты.

Наши манты варим на пару 25 минут.

Когда подаете на стол, полейте их сметаной и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!