Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Манты с творогом![]() пельменного теста - 650 гр. творога - 500 гр. яйц - 2-3 шт. порошка карри - 1/2 ч. ложки сметаны - 1 стакан молотого белого переца соли Рецепт: Для приготовления начинки - творог смешаем тщательно с яйцами, перцем, солью, карри и перемешиваем до полного получения всей однородной массы. Приготовленное тесто раскатем в сочень, нарежим на квадратики 10×10 см. К каждому квадратику положим по 1 столовой ложке нашего фарша и сформуем уже манты. Наши манты варим на пару 25 минут. Когда подаете на стол, полейте их сметаной и посыпьте зеленью. Приятного аппетита.
Ссылка на статью: ![]()
|