В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Контактные линзы Симферополь купить, Купить линзы в Симферополе цены в рублях, Купить.. DAILIES TOTAL 1 30 ШТ. PureVision 2HD 6 шт. OPTIMA FW 4 ШТ.

Манты с творогом

Манты с творогом Чтобы приготовить манты, мы возьмем:
пельменного теста - 650 гр.
творога - 500 гр.
яйц - 2-3 шт.
порошка карри - 1/2 ч. ложки
сметаны - 1 стакан
молотого белого переца
соли

Рецепт:


Для приготовления начинки - творог смешаем тщательно с яйцами, перцем, солью, карри и перемешиваем до полного получения всей однородной массы.

Приготовленное тесто раскатем в сочень, нарежим на квадратики 10×10 см.

К каждому квадратику положим по 1 столовой ложке нашего фарша и сформуем уже манты.

Наши манты варим на пару 25 минут.

Когда подаете на стол, полейте их сметаной и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!