В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Рыбное рагу

Рыбное рагу Нам понадобится:
трески или пикши - 450 гр. филе
лука репчатого - 1 головку
чеснока - 1 зубчик
переца сладкого - 1 шт.
грибов свежих - 100 гр.
масла растительного - 1-2 ст. ложек
помидор - 400 гр.
вина белого сухого - 150 гр.
зелени петрушки
соли
риса на гарнир

Рецепт приготовления рыбного рагу:

Воьмем баклажаны, нарежим кружочками где-то толщиной 1 см, посолим, выдержим несколько минут и отожмем сок. Запанируем в муке, одном яйце а также в сухарях, все обжарим на растительном масле.

Смешаем нарезанными помидорами, вином, полчайной ложечки уже измельченной петрушки, соли и молотого перца. Польем рыбу изготовленной нами смесью. Накроем наше блюдо фольгой и запекаем в духовке где-то 20–25 минут.

Подавать рагу лучше горячим и с вареным рисом, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита вместе с порталом yfood smile




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!