В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Рыбное рагу

Рыбное рагу Нам понадобится:
трески или пикши - 450 гр. филе
лука репчатого - 1 головку
чеснока - 1 зубчик
переца сладкого - 1 шт.
грибов свежих - 100 гр.
масла растительного - 1-2 ст. ложек
помидор - 400 гр.
вина белого сухого - 150 гр.
зелени петрушки
соли
риса на гарнир

Рецепт приготовления рыбного рагу:

Воьмем баклажаны, нарежим кружочками где-то толщиной 1 см, посолим, выдержим несколько минут и отожмем сок. Запанируем в муке, одном яйце а также в сухарях, все обжарим на растительном масле.

Смешаем нарезанными помидорами, вином, полчайной ложечки уже измельченной петрушки, соли и молотого перца. Польем рыбу изготовленной нами смесью. Накроем наше блюдо фольгой и запекаем в духовке где-то 20–25 минут.

Подавать рагу лучше горячим и с вареным рисом, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита вместе с порталом yfood smile




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!