В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Картофель по-испански

Картофель по-испански Для приготовления картофеля по испански мы возьмем:
картофеля - 4 шт.
переца сладкого зеленого - 1 шт.
лука репчатого - 1 головка
чеснока - 1 зубчик
зелени петрушки рубленой - 1 ст. ложка
лаврового листа - 1 шт.
паприки молотой - 1/2 ч. ложки
масла оливкового - 3 ст. ложки
вина белого сухого - 1 ст. ложку
переца черного молотого, соли по вкусу

Рецепт приготовления:


Сначало нарежим картофель тонкими ломтиками, перец сладкий, также мелко нарежим чеснок и лук.

В подготовленную, глубокую формочку - смазанную масло - уложим слоями наш подготовленный картофель,также перец и лук, посолим, поперчим и посыпим каждый слой чесночком и петрушечкой. Перед укладкой последнего слоя картофеля не забудем добавить лаврового листа обязательно.

Посыпим картофель наш - паприкой и сбрызним его оливковым маслом.

Вольем в форму на самый верх овощей вина, и столько же воды, чтобы добавленная нами жидкость заполнила формочку наполовину. Доведем жидкость до полного кипения, и далее прогреваем наш картофель в духовке коло часа при 200 °С.

При подаче на стол оформим наше блюдо зеленью.

К картофелю по испански отлично подойдет салат цезарь, изысканное и чудесное блюдо.
Приятного аппетита.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!