В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Тушеное «Ассорти»

Тушеное «Ассорти» Для приготовления блюда, нам нужно:
сладкого переца - 2 шт.
лука репчатого - 250 г
баклажаны - 1 шт.
помидоров - 2 шт.
цуккинь - 1 шт.
растительного масла - 3 ст. ложки
чеснока - 1 зубчик
винного уксуса - 1 ч. ложка
молотого черного переца , соли по вкусу

Рецепт приготовления:

Нарежим лук полукальцами. Удалив семена и перегородки сладкого перца - нарежим его соломкой. Далее потушим овощи на разогретом масле около 5 минут.

Возьмем цуккини и баклажан нарежим все ломтиками, чеснок пропустим через пресс, добавим все в сковородку, посолим, поперчим и тушим до полного выпаривания жидкости.

Помидорки ошпарим, очистим от кожицы, нарежим кубиками. Зелень мелко порубим. Добавим помидорки и зелени к овощам, доведем все полного до кипения, приправим уксусом и снимим с огня.


Раздел: Вторые блюда, Для семьи | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!