В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Рис со шпинатом

Рис со шпинатом Нам необходимо:
риса длиннозерного - 2/3 стакана
шпината - 750 г
лука рубленого - 4 ст. ложки
чеснока рубленого - 2 ч. ложки
оливкового масла - 3 ст. ложки
зелени петрушки рубленой - 1 ст. ложка
цедры лимоной тертой - 1 ст. ложка
сока лимонного - 2 ст. ложки
воды - 1 стакан
переца черного молотого , соли по вкусу

Рецепт приготовления риса со шпинатом:

Шпинат промоем. Удалим грубые стебльки, листья нарежим кусочками.

Спассеруем на масле лук, добавим чесноку, шпинату, немного водички и тушим 5 минуток. Добавим промытого риса, зелени петрушки, цедры лимоной, соли, воды и перемешаем. Тушим 20 минуток. Готовое наше блюдо сбрызним соком лимончика, маслом.

При подаче на стол оформим цедрой лимона, также рубленной зеленью. Приятного аппетита с порталом Yfood.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!