В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Тушеные куриные окорочка

Тушеные куриные окорочка Для приготовления, мы возьмем:
куриных окорочков - 4 штуки
луку репчатого - 1 головку
крахмала кукурузного - 1 ст. ложку
соевого соуса острого - 1 ст. ложку
томата-пюре - 100 гр
масла растительного - 5 ст. ложечек
соли
сахару - по вкусу
зелени петрушки

Рецепт приготовления:
Окорочка промоем, зальем водой и доведем до полного кипения, снимем пену. Варим в течение 5 минуток, далее готовые окорочка обсушим.

Лук очистим, нарежим полукольцами и обжарим в разогретом масле до появления золотистого цвета. Добавим томатного соуса, сахара, соли, соевого соуса, вольем 2 стакана воды, разбавленный небольшим количеством воды крахмал - хорошо перемешаем. Зальем полученным соусом окорочка и тушим на слабом огне около 30 минут.

При подаче на стол, оформим тушеным луком и зеленью.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!