В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Уличный подвесной светильник Mantra KINKE 6212 В интернет-магазине Люстра-Люкс представлен широкий выбор уличных светильников по доступным ценам от производителя. Заказывайте люстры по тел. 8-910-460-42-79.

Рыба, тушенная в томате с овощами

Рыба, тушенная в томате с овощами Ингридиенты блюда:
рыбу обработанную - 950 гр
бульону - 300 гр
моркови - 270 гр
корня петрушки - 50 гр
корня сельдерея - 24 гр
луку репчатого - 110 гр
томата-пюре - 110 гр
масла растительного - 60 гр
уксусу 3%-й - 30 гр
сахару - 24 гр
гвоздику
корицу
соль
перецу
лаврового листа - по вкусу
зелени и лимончика - для оформления
картофеля отварного (на гарнир) - 900 гр


Рецепт приготовления:

Обработанную рыбу на небольшие кусочки уложим в два слоя, чередуя также с нарезанными овощами. Зальем бульоном, добавим масла, томату, уксуса, соли, сахару и доведем все до полного кипения. Закроем крышкой и и тушим при слабом кипении до полной готовности около 60 минут. За 10 минуток до окончания тушения, посыпим специями.

Подаем рыбу вместе с овобщами и соусом с которым все варилось. Сверху положим кружочек лимона - веточку зелени и рядом уложим гарнир. Приятного аппетита.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!