В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Рыба, тушенная в томате с овощами

Рыба, тушенная в томате с овощами Ингридиенты блюда:
рыбу обработанную - 950 гр
бульону - 300 гр
моркови - 270 гр
корня петрушки - 50 гр
корня сельдерея - 24 гр
луку репчатого - 110 гр
томата-пюре - 110 гр
масла растительного - 60 гр
уксусу 3%-й - 30 гр
сахару - 24 гр
гвоздику
корицу
соль
перецу
лаврового листа - по вкусу
зелени и лимончика - для оформления
картофеля отварного (на гарнир) - 900 гр


Рецепт приготовления:

Обработанную рыбу на небольшие кусочки уложим в два слоя, чередуя также с нарезанными овощами. Зальем бульоном, добавим масла, томату, уксуса, соли, сахару и доведем все до полного кипения. Закроем крышкой и и тушим при слабом кипении до полной готовности около 60 минут. За 10 минуток до окончания тушения, посыпим специями.

Подаем рыбу вместе с овобщами и соусом с которым все варилось. Сверху положим кружочек лимона - веточку зелени и рядом уложим гарнир. Приятного аппетита.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!