В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Фаршированные сушки

Фаршированные сушки Понадобится:
Сушки – 30-40 шт.
Фарш мясной – 300 г.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Молоко – 2 ст.
Сыр – 100 гр.
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло, перец черный (молотый), соль.

Сушки предварительно размочить в молоке (лучше развести водой) и периодически помешивать, дабы они размокли равномерно. Морковь натереть, лук мелко нарезать, затем и то, и другое обжарить на небольшом огне, после чего смешать с фаршем, добавив яйца, перец и соль (по вкусу) и тщательно замесить фарш.

Противень выстелить пергаментом, смазать маслом и разместить размокшие сушки (удобнее рядами). Далее заполнить сушки подготовленным фаршем, сверху покрыть тертым сыром. Духовку предварительно разогреть до 170°C, поставить в нее сушки на 25-30 минут. После того, как сушки будут готовы, сверху их можно накрыть еще одним слоем пергамента и увлаженным полотенцем минут на 10-15.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!