В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Фаршированные сушки

Фаршированные сушки Понадобится:
Сушки – 30-40 шт.
Фарш мясной – 300 г.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Молоко – 2 ст.
Сыр – 100 гр.
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло, перец черный (молотый), соль.

Сушки предварительно размочить в молоке (лучше развести водой) и периодически помешивать, дабы они размокли равномерно. Морковь натереть, лук мелко нарезать, затем и то, и другое обжарить на небольшом огне, после чего смешать с фаршем, добавив яйца, перец и соль (по вкусу) и тщательно замесить фарш.

Противень выстелить пергаментом, смазать маслом и разместить размокшие сушки (удобнее рядами). Далее заполнить сушки подготовленным фаршем, сверху покрыть тертым сыром. Духовку предварительно разогреть до 170°C, поставить в нее сушки на 25-30 минут. После того, как сушки будут готовы, сверху их можно накрыть еще одним слоем пергамента и увлаженным полотенцем минут на 10-15.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!