В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
трансфер и такси Линате аэропорт Ливиньо Livigno
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Курица в горшочках

Курица в горшочкахПонадобится:
Окорочка курицы – 4 шт.
Грибы сушеные – 50 гр.
Луковица – 1шт.
Картофель – ½ кг.
Сметана – 70 гр.
Растительное масло.

Способ приготовления:

Замочите сушеные грибы на ночь, тщательно промойте для того, чтобы избавиться от песка, отварите и измельчите с помощью мясорубки или блендера. Мясо курицы отделите от костей. Мелко порубите луковицу. Пережарьте куриное мясо с луком на сковородке до готовности курицы. После этого порежьте картошку соломкой, а горшочки покройте растительным маслом изнутри. На дно горшочка положите курицу, далее покройте ее слоем грибов и дополните слоем картошки. Жидкость, которая осталась после жарки курицы, разлейте по горшочкам, а после добавьте еще и грибной соус.

Таким образом горшочки должны заполниться жидкостью на 2/3. Поставьте горшочки в духовку и держите до полной готовности картофеля, около тридцати минут. Через двадцать минут после того, как курица оказалась в духовке, достаньте горшочки и выложите на картошку слой сметаны.
Также запишите рецепт плова и приготовите его в любой день, удивив всех.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!