В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Входные двери кемерово.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
светильники омнилюкс Осветительные приборы производятся в Италии при строгом соблюдении технологий и традиций производства. Благодаря почти 20-летнему опыту, компания «Omnilux» смогла завоевать доверие не только европейских, но и зарубежных потребителей, которые ценят сочетание инновационных технологий, стильного дизайна и доступной цены. Оптимизация и рационализация производственного процесса, использование исключительно качественных материалов и комплектующих, а также постоянный контроль качества...

Узбекский плов по-фергански

Узбекский плов по-фергански
Вам потребуется:
телятина - 700 гр
луковица - 2 шт
морковка - 2 шт
оливковое масло - 300 гр
чеснок - 1 головка
рис - 150 гр
соль - 1 щепотка


Приготовление:
Рецепт довольно не обычный, но очень смачно уж выходит.
Нужно нарезать лук полукольцами, обжарить его до золотистой корочки.
Для этого блюда больше всего подойдет телятина. Нарезать ее маленькими кубиками и тушить с луком пока вся жидкость не улетучится, лучше даже малость обжарить. Крышкой сковородку не рекомендую накрывать.
Положить сверху на мясо потертую морковь, а позже накрыть крышкой и оставить тушиться минут на 10. Когда морковка стала мягенькой, добавить приправу для плова и другие специи, тушить с закрытой крышкой ещё минут 5. К готовящемуся узбекскому плову добавить целую головку чеснока и 1 литр кипяточка. Тушить с закрытой крышкой минут 50-60, пока вся жидкость не выпарится. Позже солим, засыпаем рис и заливаем всё водой так, чтобы слой воды покрывал рис на 1,5-2 см.. Тушить еще 40-60 минут, если есть духовка, то можно поставить и в нагретую духовку при температуре 120-130 градусов. Узбекский плов по-фергански готов.


Видео по приготовлению блюда "Узбекский плов по-фергански"


Рецептура приготовления этого блюда на видео может немного отличаться от нашей!



Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!