В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Филе лосося с каперсами, лимоном и розмарином

Филе лосося с каперсами, лимоном и розмарином Вам потребуется:
филе лосося - 6 шт
оливковое масло - 5 столовых ложек
черный перец - 1 по вкусу
розмарин - 1 чайная ложка
лимон - 2 шт
лимонный сок - 2 чайные ложки
красное вино - 2 чайные ложки
каперсы - 4 чайные ложки


Приготовление:
Готовим филе. Смазываем филе лосося оливковым маслом, солим, перчим по вкусу и посыпаем розмарином. Каждый кусок приготовленного филе кладем на фольгу и отлично упаковываем. Поверх филе лосося кладем пару долек лимона, малость лимонового сока, 2 чайные ложки красноватого вина, одна ложка каперса. Запаковываем лосось. Достаем протвень и укладываем каждое филе рядышком. Готовится филе около 30 минут. Когда Филе лосося с каперсами, лимоном и розмарином готов, даем ему малость остыть, разворачиваем фольгу и выкладываем на блюдо.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!