В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Закажите установку дверей сегодня! Компания «Дастрой» много лет занимается текущим, капитальным строительством и ремонтом, возведением частных и государственных объектов, выполняет коммерческие и муниципальные заказы в Твери и области. У нас можно заказать косметический ремонт детского сада, спортзала, школы, евроремонт, а также работы по установке межкомнатных дверей в помещении. В нашей команде работают опытные инженеры ПГС, которые отвечают за проектные решения, контролируют выполнение строительных работ...

Клёцки с горохом, солёным творогом и зеленью

Клёцки с горохом, солёным творогом и зеленью Вам потребуется:
клецки - 400 гр
оливковое масло - 0,5 стаканов
горчичная зелень - 350 гр
листья шпината - 400 гр
консервированный горошек - 1 банка
помидоры черри - 2 стакана
брынза - 250 гр
цедра лимона - 2 чайные ложки
соль - 1 щепотка

Приготовление:
Доводим до кипения подсоленную воду на достаточно быстром огне. Добавляем макароны и варим до готовности, но чтоб были не разваренные. Время от времени помешиваем. Варим около 8-10 минут. Сливаем воду и оставляем около стакана воды из-под макарон. Смотришь и худеешь! В большой сковороде на умеренном огне раскаливаем масло. Добавляем чеснок и обжариваем пока не появится запах и чеснок не станет золотистого цвета - около 2 минут. Используя лопатку, перемешиваем чеснок и убираем. Добавляем мангольду и готовим, пока она не начнёт увядать. Пучками добавляем шпинат и готовим, пока не начнёт увядать. Потом добавляем горошек и помидоры и готовим еще около 5 минут. Выключаем огнь. Добавляем макароны, половину сыра и лимоновую цедру. Хорошо встряхиваем и разжижаем соусом и маленьким количеством воды из под макарон, если требуется. Пересыпаем на огромное блюдо, приправляем солью и перцем.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!