В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Клёцки с горохом, солёным творогом и зеленью

Клёцки с горохом, солёным творогом и зеленью Вам потребуется:
клецки - 400 гр
оливковое масло - 0,5 стаканов
горчичная зелень - 350 гр
листья шпината - 400 гр
консервированный горошек - 1 банка
помидоры черри - 2 стакана
брынза - 250 гр
цедра лимона - 2 чайные ложки
соль - 1 щепотка

Приготовление:
Доводим до кипения подсоленную воду на достаточно быстром огне. Добавляем макароны и варим до готовности, но чтоб были не разваренные. Время от времени помешиваем. Варим около 8-10 минут. Сливаем воду и оставляем около стакана воды из-под макарон. Смотришь и худеешь! В большой сковороде на умеренном огне раскаливаем масло. Добавляем чеснок и обжариваем пока не появится запах и чеснок не станет золотистого цвета - около 2 минут. Используя лопатку, перемешиваем чеснок и убираем. Добавляем мангольду и готовим, пока она не начнёт увядать. Пучками добавляем шпинат и готовим, пока не начнёт увядать. Потом добавляем горошек и помидоры и готовим еще около 5 минут. Выключаем огнь. Добавляем макароны, половину сыра и лимоновую цедру. Хорошо встряхиваем и разжижаем соусом и маленьким количеством воды из под макарон, если требуется. Пересыпаем на огромное блюдо, приправляем солью и перцем.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!