В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Курица с капустой и беконом

Курица с капустой и беконом Вам потребуется:
куриная грудка - 4 штуки
оливковое масло - 4 столовые ложки
макароны - 250 граммов
бекон, нарезать полосками - 150 граммов
савойская капуста, измельчить - 1/2 кочана
зеленый лук, нарезать - 10 штук
эстрагон - 3 веточки

Приготовление:
Для его изготовления нам будет нужно разогреть духовку до 220 градусов. Приправить курицу и полить половиной масла. Убираем в духовку шкуркой ввысь на 15 минут. Тем временем отвариваем макароны в согласовании с аннотацией на упаковке. А в оставшемся масле обжариваем бекон до хрустящей корочки, потом добавляем капусту и зеленоватый лук. Обжариваем еще 2 минутки. Сливаем воду с макарон и смешиваем их с беконом, овощами, эстрагоном и куриным соком. Подавать с курицей. Курица с капустой и беконом готова.


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!