В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Вакансия токарь-расточник на http://rusjob.net.
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Рагу с мясом

Рагу с мясом Вам потребуется:
фарш - 1 килограмм
красное вино - 200 миллилитров
масло растительное - 60 миллилитров
лук - 2 штуки
чеснок - 2 зубчика
соль, перец - по вкусу
лавровый лист - 3 штуки
консервированные помидоры - 1 килограмм
томатная паста - 20 граммов

Приготовление:
Смешиваем фарш и красноватое вино, кропотливо перемешиваем. Нагреваем огромную сковороду. Добавляем масло и лук, обжариваем до полупрозрачности. Дальше кладем чеснок, не плохое количество молотого перца и чайную ложку соли. Кропотливо перемешиваем. Добавляем фарш и сушеные травки, продолжаем готовить и размешивать в течение нескольких минут. Дальше кладем консервированные помидоры и томатную пасту, доводим до кипения. Потом уменьшаем огнь и варим в течение 2-х часов, помешивая каждые полчаса либо около того. Рагу с мясом готово. Подаем на стол с хоть какими макаронами либо клецками.


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!