В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Бесплатный сайт знакомств
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
la biosthetique купить украина Моделирование прически — кропотливое занятие, которое не всегда по силам современному мужчине. В этом случае вам пригодится эффективное стайлинговое средство, обогащенное частицами горного хрусталя и минералами, которые, к тому же, дополняют моделирующие свойства питательными. Способ применения: распылите средство на уложенные волосы Состав: Микрочастицы горного хрусталя.

Жареная курица с виноградом

Жареная курица с виноградом Вам потребуется:
курица - 1 штука
лимон, тонко нарезать - 1 штука
перец, соль - по вкусу
нарезанный лук - 1 головка
виноград без косточек - 1 веточка
розмарина, чабрец, шалфей - n
белое вино - 2 стакана
оливковое масло - по вкусу

Приготовление:
Для изготовления рецепта жареной курицы с виноградом нужно для начала разморозить курицу при комнатной температуре. Разогреваем духовку до 270 градусов. Промываем курицу и вытираем картонным полотенцем. Промазываем снутри и снаружи оливковым маслом. Посыпаем солью и перцем. Виноград очищаем от веточек и разрезаем ягоды напополам. Помещаем виноград вовнутрь курицы, добавляем малость лука, также несколько веточек зелени. Также добавляем несколько долек лимона. На противень укладываем лук с ломтиками лимона. Курица размещаем грудкой вниз. Веточки зелени также вставляем меж крыльями. Оставшийся виноград, лимон и зелень добавляем в курицу и противень. Жарим температуре 280 градусов около 25 минут. Поливаем сверху вином, уменьшаем температуру до 230 и готовим в течение 30 минут. Поливаем еще стаканом вина и продолжаем готовить 10, 20 минут, до готовности. Убираем из духовки и накрываем дюралевой фольгой на 15 минут. Сервируем на блюде полив соус из противня. Жареная курица с виноградом готова.


Раздел: Вторые блюда, Из куриц | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!