В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Бесплатный сайт знакомств
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Жареная курица с виноградом

Жареная курица с виноградом Вам потребуется:
курица - 1 штука
лимон, тонко нарезать - 1 штука
перец, соль - по вкусу
нарезанный лук - 1 головка
виноград без косточек - 1 веточка
розмарина, чабрец, шалфей - n
белое вино - 2 стакана
оливковое масло - по вкусу

Приготовление:
Для изготовления рецепта жареной курицы с виноградом нужно для начала разморозить курицу при комнатной температуре. Разогреваем духовку до 270 градусов. Промываем курицу и вытираем картонным полотенцем. Промазываем снутри и снаружи оливковым маслом. Посыпаем солью и перцем. Виноград очищаем от веточек и разрезаем ягоды напополам. Помещаем виноград вовнутрь курицы, добавляем малость лука, также несколько веточек зелени. Также добавляем несколько долек лимона. На противень укладываем лук с ломтиками лимона. Курица размещаем грудкой вниз. Веточки зелени также вставляем меж крыльями. Оставшийся виноград, лимон и зелень добавляем в курицу и противень. Жарим температуре 280 градусов около 25 минут. Поливаем сверху вином, уменьшаем температуру до 230 и готовим в течение 30 минут. Поливаем еще стаканом вина и продолжаем готовить 10, 20 минут, до готовности. Убираем из духовки и накрываем дюралевой фольгой на 15 минут. Сервируем на блюде полив соус из противня. Жареная курица с виноградом готова.


Раздел: Вторые блюда, Из куриц | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!