В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Заказать Букет Тюльпанов > Продукты. Все VIP от 10 000 руб. Бизнес до 10 000 руб.

Жареная курица с травами

Жареная курица с травами Вам потребуется:
курица - 1 штука
свежемолотый черный перец, соль - по вкусу
смесь трав - 3 горсти
оливковое масло - 1/4 стакана
лимон, пополам - 1 штука
лавровый лист - 4 листа
розмарин - 1 веточка

Приготовление:
Для его изготовления нам пригодиться разогреть духовку до 220 градусов. Помыть курицу и протереть картонным полотенцем. Посыпаем солью. Малость оттягиваем шкурку в различных местах сделав надрезы и посыпаем туда соль и травки. Поливаем оливковым маслом. Также на курицу кладем лимон, лавровый лист и розмарин. Куриные крылышки и ножки связываем шпагатом. Также можно добавить малость оливкового масла под кожу курицы, приправить и посолить. Ставим курицу на противень грудкой вниз и готовим 5 минут, потом переворачиваем на другую сторону готовим еще 5 минут, после переворачиваем на спину и готовим 1 час, до готовности. Жареная курица с травками готова.


Раздел: Вторые блюда, Из куриц | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!