В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
удалить зуб тула Удаление зуба происходит только в случае крайней необходимости, при отсутствие возможности его восстановления другим путём. Современные технологии в удалении зубов. Возможность удаления зубов различной сложности без стационарного лечения.

Курица в пиве

Курица в пиве Вам потребуется:
курица - 1 штука
оливковое масло - 2 столовые ложки
пиво - 1/2 банки
кошерная соль - 1 столовая ложка
сушеный тимьян - 1 столовая ложка
черный перец - 1 столовая ложка

Приготовление:
Вашему вниманию предлагается одно из более фаворитных блюд в мире - рецепт курицы в пиве. Для изготовления нам пригодиться разогреть гриль до средне-высокой температуры. Дальше промываем курицу удалив ненадобные потроха и шейку. Промазываем курицу оливковым маслом. Смешиваем соль, перец, тимьян и посыпаем смесь также на всю курицу. Сейчас нужно опустошить половину стальной банки пива. На банку пива насаживаем курицу, нужно чтоб курица не падала а просто посиживала. Переставляем ее на решетку. Накрываем гриль крышкой и готовим не заглядывая 1 час. После каждые 15 минут нужно проверить на готовность. В среднем время изготовления не узкой курицы занимает 1,5 часа. Аккуратненько извлекаем курицу из духовки. Не пролейте пиво, не обожгитесь. Курица в пиве готова - приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда, Из куриц | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!