В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
видео гол девушек
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Курица в пиве

Курица в пиве Вам потребуется:
курица - 1 штука
оливковое масло - 2 столовые ложки
пиво - 1/2 банки
кошерная соль - 1 столовая ложка
сушеный тимьян - 1 столовая ложка
черный перец - 1 столовая ложка

Приготовление:
Вашему вниманию предлагается одно из более фаворитных блюд в мире - рецепт курицы в пиве. Для изготовления нам пригодиться разогреть гриль до средне-высокой температуры. Дальше промываем курицу удалив ненадобные потроха и шейку. Промазываем курицу оливковым маслом. Смешиваем соль, перец, тимьян и посыпаем смесь также на всю курицу. Сейчас нужно опустошить половину стальной банки пива. На банку пива насаживаем курицу, нужно чтоб курица не падала а просто посиживала. Переставляем ее на решетку. Накрываем гриль крышкой и готовим не заглядывая 1 час. После каждые 15 минут нужно проверить на готовность. В среднем время изготовления не узкой курицы занимает 1,5 часа. Аккуратненько извлекаем курицу из духовки. Не пролейте пиво, не обожгитесь. Курица в пиве готова - приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда, Из куриц | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!