В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Купить Лавсан Гео (геотекстиль) - по выгодной цене, оптом и в розницу! МГХ-Г (Мастика битумная) 18 кг. МГХ-Г (Мастика битумная) 18 кг. МГХ-Т(Резино-битумная) 18 кг.

Фаршированные болгарские перцы

Фаршированные болгарские перцы Вам потребуется:
сладкий болгарский перец - 4 штуки
соль - 5 столовых ложек
оливковое масло - по вкусу
нарезанный лук - 1 штука
измельченный чеснок - 1 зубчик
постный говяжий фарш - 500 граммов
вареный рис - 1,5 стаканов
нарезанные помидоры - 1 стакан
свежие листья орегано, нарезать - 1 столовая ложка
свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка
кетчуп - 1/2 стакана
соус Вустерширский - 1/2 чайные ложки
соус табаско - n

Приготовление:
Одно из более наивкуснейших блюд населения земли - рецепт папиных фаршированных болгарских перцев. Для его изготовления нам будет нужно огромную кастрюлю с водой довести до кипения. Тем временем очищаем перцы. В воду добавляем несколько щепоток соли, перец и варим 3 минутки. Сливаем воду, а перцы убираем в сторону. Разогреваем духовку до 180 градусов. В огромную сковороду наливаем 4 ст.л. оливкового масла и разогреваем на среднем огне. Добавляем лук и готовим помешивая, около 5 минут. Добавляем чеснок и варим еще некое время. Снимаем с огня, добавляем мясо, рис, помидоры и орегано. Приправляем солью и перцем. Перемешиваем. Остатки оливкового масла наливаем вовнутрь каждого перца. Приобретенной внутренностью заполняем каждый перец. Смешиваем кетчуп, оба соуса и 1/4 стакана воды и полученную смесь наливаем на каждый перец. Выпекаем 40-50 минут, до готовности. Папины фаршированные болгарские перцы готовы. Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!