В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Тантьема, о минимальных ставках вознаграждения за оказываемую юридическая помощь. | Магазин обуви Camel Active читайте здесь.
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Театр Наций Рассказы Шукшина билеты Заказ билетов на спектакль Рассказы Шукшина. Театр Наций Рассказы Шукшина билеты.

Фаршированные болгарские перцы

Фаршированные болгарские перцы Вам потребуется:
сладкий болгарский перец - 4 штуки
соль - 5 столовых ложек
оливковое масло - по вкусу
нарезанный лук - 1 штука
измельченный чеснок - 1 зубчик
постный говяжий фарш - 500 граммов
вареный рис - 1,5 стаканов
нарезанные помидоры - 1 стакан
свежие листья орегано, нарезать - 1 столовая ложка
свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка
кетчуп - 1/2 стакана
соус Вустерширский - 1/2 чайные ложки
соус табаско - n

Приготовление:
Одно из более наивкуснейших блюд населения земли - рецепт папиных фаршированных болгарских перцев. Для его изготовления нам будет нужно огромную кастрюлю с водой довести до кипения. Тем временем очищаем перцы. В воду добавляем несколько щепоток соли, перец и варим 3 минутки. Сливаем воду, а перцы убираем в сторону. Разогреваем духовку до 180 градусов. В огромную сковороду наливаем 4 ст.л. оливкового масла и разогреваем на среднем огне. Добавляем лук и готовим помешивая, около 5 минут. Добавляем чеснок и варим еще некое время. Снимаем с огня, добавляем мясо, рис, помидоры и орегано. Приправляем солью и перцем. Перемешиваем. Остатки оливкового масла наливаем вовнутрь каждого перца. Приобретенной внутренностью заполняем каждый перец. Смешиваем кетчуп, оба соуса и 1/4 стакана воды и полученную смесь наливаем на каждый перец. Выпекаем 40-50 минут, до готовности. Папины фаршированные болгарские перцы готовы. Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!