В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Choco-Массаж Львов купить цены и отзывы
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Курица со сладким перцем и кардамоном

Курица со сладким перцем и кардамоном Вам потребуется:
куриное филе - 1 килограмм
лук - 1 штука
морковь - 2 штуки
сельдерей - 2 стебля
красное вино - по вкусу
вода - по вкусу
эстрагон - по вкусу
молотая сладкая паприка - 1/2 чайные ложки
кардамон - 15 стеблей
соль и черный перец - по вкусу

Приготовление:
Кардамон не употребляют в еду, потому уберите его перед подачей либо предупредите всех, что его не стоит есть. Для изготовления рецепта курицы со сладким перцем и кардамоном почистите и порежьте средними кусками овощи. Обжарьте курицу и отставьте в сторону. Обжарьте овощи и возвратите курицу. Полейте равным количеством красноватого вина и воды Добавьте оставшиеся ингредиенты Доведите до кипения и накройте крышкой, уменьшите огнь и варите, пока мясо курицы не станет ласковым. Курица со сладким перцем и кардамоном готова.


Раздел: Вторые блюда | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!