В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
купить пиявки | Обучение беспокрасочное удаление вмятин в Киеве | заливка муфт кабельная масса
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Фото 11: Натоптыш с медиальной стороны большого пальца стопы с кровоизлиянием Кожа состоит из трех слоев. Верхний слой - эпидермис, средний - дерма, нижний - гиподерма (подкожная основа). Гиперкератозу подвержен, как правило, верхний слой кожи, который, в свою очередь, также состоит из нескольких слоев.

Фарш из индейки с картофелем

Фарш из индейки с картофелем Вам потребуется:
растительное масло - 3 столовые ложки
фарш индейки - 450 граммов
лук репчатый, нарезанный - 1 головка
измельченный чеснок - 2 зубчика
красный чили, мелко порезать - 2 штуки
имбирь, тертый - 3 см
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
порошок карри - 1 столовая ложка
куркума - 1 чайная ложка
тмин - 1 чайная ложка
молотый кориандр - 1 чайная ложка
желтый картофель (куски по 2см) - 2 штуки
мелкие помидоры, пополам - 3-4 штуки
зеленый горошек - 1 стакан
нарезанная петрушка - 1/2 стакана

Приготовление:
Вашему вниманию предлагается рецепт фарша из индейки с картофелем. Начнем его изготовление с того, что в кастрюле на среднем огне нагреем растительное масло, а когда оно накалиться добавляем фарш. Не перемешиваем мясо, пока оно не станет темнеть. Добавляем нарезанный лук и чили. Перемешиваем и обжариваем в течение 4-5 минут, после посыпаем солью. Добавляем тертый имбирь и чеснок. Отлично перемешиваем и жарим 1-2 минутки. Дальше нужно добавить специи, воду и картофель. Перемешиваем и накрываем крышкой. Устанавливаем температуру на средне-низкую и кипятим в течение 15-20 минут, пока картофель не станет мягеньким. За 5 минут до изготовления картофеля добавляем помидоры, нарезанные кубиками и зеленоватый горошек. Отлично перемешиваем и оставляем на пару минут. Готово. Подавать можно с рисом посыпав петрушкой.


Раздел: Вторые блюда, Из куриц | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!