В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
доставка пиццы в бирюлево.
Популярные рецепты
Шкафы полаир в Киеве.
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Лапша с фаршем

Лапша с фаршем Вам потребуется:
масло - по вкусу
фарш говяжий - 500 граммов
соль, перец - по вкусу
лук репчатый, нарезанный - 1 головка
белые грибы, нарезать - 250 граммов
сухой херес - 1/3 стакана
мелко нарезанная петрушка - 1/2 стакана
сметана - 1,25 стаканов
лимонный сок - 1 чайная ложка
паприка - 1/4 чайные ложки
Яичная лапша - 250 граммов

Приготовление:
Для того чтоб приготовить рецепт лапши с фаршем нам нужно: Отварить макароны в подсоленной воде. Разогреваем на среднем огне сковороду, растапливаем в ней 1 чайную ложку сливочного масла, так чтоб оно покрыло все дно. Посыпаем солью. Из фарша делаем маленькие колобки. Партиями обжариваем фарш и посыпаем его солью. Не перемешиваем, как только одна сторона поджариться переворачиваем каждый кусок щипцами. Когда прожарится 2-ая сторона - перекладываем мясо в тарелку. Перед последующей партией мяса добавляем в сковороду масло. Когда прожарили все партири, сливаем излишний жир из кастрюли. Огонь уменьшаем до среднего, добавляем лук. Если мясо вышло постным то нужно добавить в лук 1ч.л. оливкового масла. Обжариваем 5 минут и добавляем лук к мясу. В сковороду добавляем 1 столовую ложку сливочного масла, увеличиваем огнь до средне-высокого и добавляем нарезанные грибы. Обжариваем до кофейного цвета, около 4 минут. Добавляем херес и продолжаем готовить, ложкой соскребая прикипевшие к сковороде части фарша и грибов. Когда объем хереса уменьшиться наполовину - уменьшаем огнь на малое положение. Снимаем сковороду с огня. Добавляем сметану и перец. Перемешиваем до получения однородной массы. Возвращаем сковороду на медленный огонь, но не доводим до кипения, по другому вся смесь свернется. Можно добавить несколько столовых ложек воды. Добавляем лимоновый сок и щепотку соли (по вкусу). Перекладываем содержимое в смесь мяса и лука. Добавляем петрушку, соль, перец и паприку по вкусу. Наше блюдо фактически готово. Сейчас сервируем на тарелке таким макаром. Макароны снизу, а мясо располагаем сверху. Лапша с фаршем готова. Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!