В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Обеденный мясной рулет

Обеденный мясной рулет Вам потребуется:
грибной крем-суп - 350 граммов
говяжий фарш - 450 граммов
луковый крем-суп - 1 банка
панировочные сухари - 1/2 стакана
взбитое яйцо - 1 штука
вода - 1/4 стакана

Приготовление:
Рецепт обеденного мясного рулета достаточно прост: смешайте 1/2 стакана грибного супа, фарш, луковый суп, сухари и яичко. Сможете размять фарш руками. Выложите фарш в форму для рулета и запеките в духовке при 190 градусах в течение 1 часа. Готовый обеденный мясной рулет полейте оставшимся грибным супом и подавайте с овощами. Пряитного аппетита!


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!