В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
druk uv waterless warszawa, oraz | мягкая мебель оптом в пензе цены
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
школьная форма для девочек Широкий ассортимент. Наша школьная форма отвечает всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к детской одежде, уд. . . Подробнее.

Спагетти с тефтелями с соусом

Спагетти с тефтелями с соусом Вам потребуется:
Для приготовления соуса: - по вкусу
оливковое масло - 2 столовые ложки
желтый лук, мелко нарзанный - 1/2 головки
измельченный чеснок - 3 зубчика
морковь, очищенная и нарезанная - 1 стакан
коричневые грибы - 1 стакан
итальянские консервированные помидоры - 2 банки
мелко порубленная свежая петрушка - 1/4 стакана
листья базилика, крупно нарезать - 1/4 стакана
томатная паста - 3 столовые ложки
сыр пармезан, тертый - 1/4 стакана
соль - по вкусу
красное вино - 1/4 чайные ложки

Для тефтелей: - по вкусу
говяжий фарш - 450 граммов
свиные сосиски - 200 граммов
нарезанный базилик - 2 столовые ложки
мелко порубленная свежая петрушка - 2 столовые ложки
коричневые грибы, мелко нарезанные - 1/2 стакана
яйцо - 2 штуки
панировочные сухари - 3/4 стакана
тертый пармезан - 1/4 стакана
морская соль - 2 чайные ложки
молотый черный перец - 2 чайные ложки
оливковое масло - 1 столовая ложка
красное вино - по вкусу
спагетти - 600 граммов

Приготовление:
Для изготовления рецепта спагетти с тефтелями нам будет нужно сделать: - соус: Лук обжаривать на оливковом масле 2 минутки, добавить чеснок и обжаривать еще минутку. К луку добавит морковь и грибы, отлично перемешать. Потом добавить помидоры, базилик, петрушку. Отлично перемешать, размять помидоры, готовить соус в течение 5 минут, пока он не загустеет. Добавить томатную пасту и готовить на слабом огне, временами помешивая тефтели: Перемешать совместно: фарш, нарезанные кусками колбаски, базилик, петрушку, грибы, яичка, панировочные сухари, сыр и зелень. Добавить соль и перец. Скатать плотные шарики. На оливковом масле обжарить тефтели со всех боков. Не стоит укладывать в сковороду все фрикадельки сходу, лучше обжарить их в две партии. Во время изготовления тефтель, добавить в сковороду малость красноватого вина. Спагетти отварить в подсоленной воде. Перед подачей спагетти с тефтелями полить соусом и посыпать тертым сыром.


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!