В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
druk uv waterless warszawa, oraz | мягкая мебель оптом в пензе цены | Бизнес курсы подробно. | Недвижимость в херсоне на www.realtygroup.info.
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Спагетти с тефтелями с соусом

Спагетти с тефтелями с соусом Вам потребуется:
Для приготовления соуса: - по вкусу
оливковое масло - 2 столовые ложки
желтый лук, мелко нарзанный - 1/2 головки
измельченный чеснок - 3 зубчика
морковь, очищенная и нарезанная - 1 стакан
коричневые грибы - 1 стакан
итальянские консервированные помидоры - 2 банки
мелко порубленная свежая петрушка - 1/4 стакана
листья базилика, крупно нарезать - 1/4 стакана
томатная паста - 3 столовые ложки
сыр пармезан, тертый - 1/4 стакана
соль - по вкусу
красное вино - 1/4 чайные ложки

Для тефтелей: - по вкусу
говяжий фарш - 450 граммов
свиные сосиски - 200 граммов
нарезанный базилик - 2 столовые ложки
мелко порубленная свежая петрушка - 2 столовые ложки
коричневые грибы, мелко нарезанные - 1/2 стакана
яйцо - 2 штуки
панировочные сухари - 3/4 стакана
тертый пармезан - 1/4 стакана
морская соль - 2 чайные ложки
молотый черный перец - 2 чайные ложки
оливковое масло - 1 столовая ложка
красное вино - по вкусу
спагетти - 600 граммов

Приготовление:
Для изготовления рецепта спагетти с тефтелями нам будет нужно сделать: - соус: Лук обжаривать на оливковом масле 2 минутки, добавить чеснок и обжаривать еще минутку. К луку добавит морковь и грибы, отлично перемешать. Потом добавить помидоры, базилик, петрушку. Отлично перемешать, размять помидоры, готовить соус в течение 5 минут, пока он не загустеет. Добавить томатную пасту и готовить на слабом огне, временами помешивая тефтели: Перемешать совместно: фарш, нарезанные кусками колбаски, базилик, петрушку, грибы, яичка, панировочные сухари, сыр и зелень. Добавить соль и перец. Скатать плотные шарики. На оливковом масле обжарить тефтели со всех боков. Не стоит укладывать в сковороду все фрикадельки сходу, лучше обжарить их в две партии. Во время изготовления тефтель, добавить в сковороду малость красноватого вина. Спагетти отварить в подсоленной воде. Перед подачей спагетти с тефтелями полить соусом и посыпать тертым сыром.


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!