В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Индивидуалки москва Проститутки москвы Шлюхи в москве Выезд На сайте seksvibor.com весь список девушек,готовые прямо сейчас вам отдаться. Заинтересованность мужчины к девушке лёгкого поведения ясна,но выбор очень огромен,сексвыбор поможет вам в этой нелёгкой задаче. Для удобного подбора проститутки вам в помощь поиск на сайте в виде навигаций кому как удобно по параметрам,по метро и по карте москвы.

Мясо тушеное с луком

Мясо тушеное с луком Вам потребуется:
масло оливковое - 3-4 столовые ложки
чеснок - 6 зубчиков
тертый свежий имбирь - 1 штука
зеленый лук - 1 пучок
красный перец чили - 1 штука
филе говядины - 1,5 килограммов
мука пшеничная - 2 столовые ложки
китайская смесь 5 специй - 1 чайная ложка
анис - 2 штуки
сахар - 2 чайные ложки
сухое вино - 3 столовые ложки
соевый соус - 3 столовые ложки
мясной бульон - 500 миллилитров
китайская капуста - 2 листа
рис - по вкусу

Приготовление:
Блюдо, рецептом которого мы поделюсь, мы очень люблю. Во-1-х – его просто готовить, во-2-х – минимум издержек, в-3-х – очень-очень смачно! Так что готовьте и услаждайтесь! Вот мой рецепт мяса тушеного с луком. Нагреваем 2 столовые ложки масла в большой, маленькой кастрюле. Жарим чеснок, имбирь, лук и чили в течение 3 минут либо до мягкости. Выкладываем на тарелку. Кладем смешанную с мукой говядину, добавляем 1 столовую ложку масла в кастрюлю, потом жарим до коричневой корочки партиями, добавив оставшееся масло. Добавляем 5 специй и звездчатый анис в кастрюлю, смешиваем с имбирной консистенцией, жарим в течение 1 минутки. Добавляем сахар, потом говядину, кропотливо перемешиваем. Варим на сильном огне, добавляем вино либо херес. Нагреваем духовку до 150C. Наливаем соевый соус и бульон, доводим до кипения, потом накрываем крышкой и перекладываем в духовку и варим в течение 1 ? -2 часов, помешивая временами. Мясо должно получиться очень мягеньким. Добавляем еще малость сои. Сверху кладем 2 готовых листа китайской капусты. Подаем на стол с рисом басмати. Мясо тушеное с луком готово.


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!