В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Образование за границей смотрите на www.ru.osvita.ua. | Удаление вмятин без покраски киев подробно. | Sliding patio door, patio door roller repair.
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Мясо тушеное с луком

Мясо тушеное с луком Вам потребуется:
масло оливковое - 3-4 столовые ложки
чеснок - 6 зубчиков
тертый свежий имбирь - 1 штука
зеленый лук - 1 пучок
красный перец чили - 1 штука
филе говядины - 1,5 килограммов
мука пшеничная - 2 столовые ложки
китайская смесь 5 специй - 1 чайная ложка
анис - 2 штуки
сахар - 2 чайные ложки
сухое вино - 3 столовые ложки
соевый соус - 3 столовые ложки
мясной бульон - 500 миллилитров
китайская капуста - 2 листа
рис - по вкусу

Приготовление:
Блюдо, рецептом которого мы поделюсь, мы очень люблю. Во-1-х – его просто готовить, во-2-х – минимум издержек, в-3-х – очень-очень смачно! Так что готовьте и услаждайтесь! Вот мой рецепт мяса тушеного с луком. Нагреваем 2 столовые ложки масла в большой, маленькой кастрюле. Жарим чеснок, имбирь, лук и чили в течение 3 минут либо до мягкости. Выкладываем на тарелку. Кладем смешанную с мукой говядину, добавляем 1 столовую ложку масла в кастрюлю, потом жарим до коричневой корочки партиями, добавив оставшееся масло. Добавляем 5 специй и звездчатый анис в кастрюлю, смешиваем с имбирной консистенцией, жарим в течение 1 минутки. Добавляем сахар, потом говядину, кропотливо перемешиваем. Варим на сильном огне, добавляем вино либо херес. Нагреваем духовку до 150C. Наливаем соевый соус и бульон, доводим до кипения, потом накрываем крышкой и перекладываем в духовку и варим в течение 1 ? -2 часов, помешивая временами. Мясо должно получиться очень мягеньким. Добавляем еще малость сои. Сверху кладем 2 готовых листа китайской капусты. Подаем на стол с рисом басмати. Мясо тушеное с луком готово.


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!