В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Черепица Шинглас Волжский на http://tehnoplus.biz. | новости Волгограда за 2013 ролик про перинатальный центр
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Заказ билетов на спектакль Юбилей ювелира Чулпан Наилевна Хаматова родилась 1 октября 1975 года в Казани, в семье инженеров. С восьмого класса Чулпан училась в математической. . . Евгений Миронов.

Мясо с лимоном и розмарином

Мясо с лимоном и розмарином Вам потребуется:
масло оливковое - 1 столовая ложка
розмарин - 2 чайные ложки
чеснок - 4 зубчика
лимон - 1/2 штуки
свиной стейк - 4 штуки
красный лук - 1 штука
херес - 2 столовые ложки
нут - 800 граммов
зелень - 110 граммов

Приготовление:
Чтобы приготовить рецепт мяса с лимоном и розмарином смешайте масло с розмарином, чесноком, лимоновой цедрой и соком в большой миске. Добавьте свинину и приправьте солью и перцем. Уберите мясо в холодильник на 30 минут, чтоб оно замариновалась. В сковороде разогрейте масло и обжарьте свиные стейки до готовности. Выложите на блюдо. А на сковороде обжарьте лук, залитый маринадом. Добавьте херес и малость воды. Тушите еще минутку. Добавьте нут, малость соли и специй. На блюдо выложите зелень, обжаренный с луком нут и свинину. Мясо с лимоном и розмарином готово.


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!