В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
У нас вы можете купить фотопечать на стекле по приемлемой цене в Киеве.
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Заказ билетов на спектакль Юбилей ювелира Чулпан Наилевна Хаматова родилась 1 октября 1975 года в Казани, в семье инженеров. С восьмого класса Чулпан училась в математической. . . Евгений Миронов.

Мясо с лимоном и розмарином

Мясо с лимоном и розмарином Вам потребуется:
масло оливковое - 1 столовая ложка
розмарин - 2 чайные ложки
чеснок - 4 зубчика
лимон - 1/2 штуки
свиной стейк - 4 штуки
красный лук - 1 штука
херес - 2 столовые ложки
нут - 800 граммов
зелень - 110 граммов

Приготовление:
Чтобы приготовить рецепт мяса с лимоном и розмарином смешайте масло с розмарином, чесноком, лимоновой цедрой и соком в большой миске. Добавьте свинину и приправьте солью и перцем. Уберите мясо в холодильник на 30 минут, чтоб оно замариновалась. В сковороде разогрейте масло и обжарьте свиные стейки до готовности. Выложите на блюдо. А на сковороде обжарьте лук, залитый маринадом. Добавьте херес и малость воды. Тушите еще минутку. Добавьте нут, малость соли и специй. На блюдо выложите зелень, обжаренный с луком нут и свинину. Мясо с лимоном и розмарином готово.


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!