В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
1gb хостинг обзор
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Курица запеченная с картошкой и чесноком

Курица запеченная с картошкой и чесноком Вам потребуется:
оливковое масло - по вкусу
куриные бедрышки - 8 штук
молодой картофель, пополам - 600 граммов
чеснок - 3 головки
тимьян - 8 веточек
сухой херес - 125 миллилитров

Приготовление:
Для изготовления рецепта курицы запеченной с картошкой и чесноком нам пригодиться в широкой кастрюле раскалить 2 ст.л. оливкового масла. Кладем курицу в один слой и обжариваем со всех боков, до прекрасного цвета, не нужно очень обжаривать. Убираем. Разогреваем духовку до 190 градусов. В туже кастрюлю на дно кладем картофель, когда кастрюля еще на плите. Добавляем чеснок, разломленный на зубчики но не очищенный, тимьян и приправы. Перемешиваем. Сверху кладем курицу, добавляем херес и доводим до кипения. После чего сходу убираем кастрюлю в духовку на 40-50 минут. Крышку заблаговременно сняв. Курица запеченная с картошкой и чесноком готова. Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда, Из куриц | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!