В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Курица запеченная с картошкой и чесноком

Курица запеченная с картошкой и чесноком Вам потребуется:
оливковое масло - по вкусу
куриные бедрышки - 8 штук
молодой картофель, пополам - 600 граммов
чеснок - 3 головки
тимьян - 8 веточек
сухой херес - 125 миллилитров

Приготовление:
Для изготовления рецепта курицы запеченной с картошкой и чесноком нам пригодиться в широкой кастрюле раскалить 2 ст.л. оливкового масла. Кладем курицу в один слой и обжариваем со всех боков, до прекрасного цвета, не нужно очень обжаривать. Убираем. Разогреваем духовку до 190 градусов. В туже кастрюлю на дно кладем картофель, когда кастрюля еще на плите. Добавляем чеснок, разломленный на зубчики но не очищенный, тимьян и приправы. Перемешиваем. Сверху кладем курицу, добавляем херес и доводим до кипения. После чего сходу убираем кастрюлю в духовку на 40-50 минут. Крышку заблаговременно сняв. Курица запеченная с картошкой и чесноком готова. Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда, Из куриц | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!