В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Цветная Гранитная мраморная крошка москва. | европейский гуманитарный университет вильнюс в Киеве | Как развить уверенность по материалам www.childdevelop.ru.
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Курица ля пуль

Курица ля пуль Вам потребуется:
куриные бедрышки - 8 штук
чесночно травный мягкий сыр - 85 граммов
молодой картофель, пополам - 500 граммов
помидор, пополам - 4 штуки
измельченный чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 щепотка
тимьян - 6 веточек
оливковое масло - по вкусу

Приготовление:
Для изготовления рецепта курицы ля пуль нам пригодится разогреть духовку до 200 градусов. Аккуратненько под шкурку курицы нанести сыр. Разложить на противне курицу, картофель (разрезом ввысь) и помидоры (разрезом ввысь). Помидоры малость обсыпать сахаром. Умеренно расположить тимьян и полить маслом. Готовим в течение 45 минут, пока курица и картофель не приготовятся и не покроются золотистой корочкой. Курица ля пуль готова. Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда, Из куриц | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!