В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Смотрите здесь заказать суши 1 1.
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
монтаж канализации нижний новгород Цены, прайс. Монтаж систем водопровода, канализации, отопления в квартирах и частных домах. Замена радиаторов отопления; установка счётчиков воды, душевых кабин, сифонов.

Тушеная куриная грудка

Тушеная куриная грудка Вам потребуется:
панировочные сухари - 1 горсть
пюре из хрена - 1 столовая ложка
масло оливковое - по вкусу
куриные грудки - 2 штуки
мука пшеничная - 2 чайные ложки
красный лук - 1 штука
чеснок - 1 зубчик
херес - 150 миллилитров
брокколи - 100 граммов

Приготовление:
Рецепт тушеной куриной грудки до боли просто приготовить. Заблаговременно нагрейте духовку до 200 градусов, а брокколи отварите на пару. На листе для выпечки рассыпьте сухари. Добавьте пюре, 1 ч.л. масла и малость соли и перца, размешайте и запеките 10 минут до золотистого цвета. Выложите на тарелку, а в сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости. Влейте херес и возвратите грудки назад. Тушите еще 5-7 минут до готовности. Подавайте тушеную куриную грудку с брокколи и луковой обжаркой.


Раздел: Вторые блюда, Из куриц | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!