В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Межевание земельного участка Дача. . . Земельный участок. . . Дома/Коттеджи. . .

Тушеная куриная грудка

Тушеная куриная грудка Вам потребуется:
панировочные сухари - 1 горсть
пюре из хрена - 1 столовая ложка
масло оливковое - по вкусу
куриные грудки - 2 штуки
мука пшеничная - 2 чайные ложки
красный лук - 1 штука
чеснок - 1 зубчик
херес - 150 миллилитров
брокколи - 100 граммов

Приготовление:
Рецепт тушеной куриной грудки до боли просто приготовить. Заблаговременно нагрейте духовку до 200 градусов, а брокколи отварите на пару. На листе для выпечки рассыпьте сухари. Добавьте пюре, 1 ч.л. масла и малость соли и перца, размешайте и запеките 10 минут до золотистого цвета. Выложите на тарелку, а в сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости. Влейте херес и возвратите грудки назад. Тушите еще 5-7 минут до готовности. Подавайте тушеную куриную грудку с брокколи и луковой обжаркой.


Раздел: Вторые блюда, Из куриц | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!