В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
На www.tovarovobzor.ru купить спрей м 16.
Частые темы
Популярные рецепты
Отдых и лечение, направления лечения за границей.
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Фрикадельки в винно-томатном соусе

Фрикадельки в винно-томатном соусе Вам потребуется:
постный говяжий фарш - 500 граммов
лук - 2 штуки
яблоки - 1 штука
красный перец - 1 штука
орегано - 2 веточки
масло оливковое - 2 столовые ложки
помидоры черри в вине - 900 граммов
соус вустершир - по вкусу
базилик - по вкусу
соевый соус - по вкусу

Приготовление:
Для рецепта фрикаделек в винно-томатном соусе заблаговременно купите в гипермаркете помидоры черри в вине либо замаринуйте их сами и оставьте в холодильнике на пару дней. Фарш смешайте с луком, размельченными яблоками, красноватым перцем и орегано, хорошо размешайте и налепите мясные шарики. Уберите в холодильник. Сейчас сделайте соус: лук обжарьте на масле, добавьте помидоры в вине и тушите без крышки приблизительно 20 минут. Добавьте соусы и тушите на слабом огне еще 20 минут. Всыпьте размельченный базилик и малость воды. Снимите с огня и измельчите соус в блендере, до однородной массы. Духовку разогрейте до 190 градусов. Фрикадельки обваляйте в муке и обжарьте в масле на медленном огне около 10 минут. Влейте соус и уберите сковороду в духовку на 15 минут. Подавайте фрикадельки в винно-томатном соусе с тыквенным пюре.


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!