В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
раскрой фанеры Оформление зала для торжеств (свадьбы),"Семья, Счастье, Любовь" Метрика детская, лошадка.

Куриное филе с яблоками

Куриное филе с яблоками Вам потребуется:
яблоки - 2 штуки
куриное филе - 2 штуки
масло - 40 граммов
лук-шалот - 2 штуки
бренди - 4 столовые ложки
куриный бульон - 100 миллилитров
сметана - 100 миллилитров
лимон - 1 штука
петрушка - 1 горсть

Приготовление:
Рецепт куриного филе с яблоками мы готовим по хоть какому поводу, так как это очень смачное и сытное блюдо. Поначалу очищаю яблоки и нарезаем маленькими ломтиками. нагреваем масло в сковороде и обжариваем яблочки 7-10 минут до золотистого цвета. Яблоки выкладываем на тарелку и обжариваем лук 2-3 минутки, после этого добавляем куриное мясо. Обжариваем его до кофейного цвета. Яблоки выкладываем на тарелку и обжариваем лук 2-3 минутки, после этого добавляем куриное мясо. Обжариваем его до кофейного цвета. Вливаем бренди в кастрюльку и когда он нагреется, выливаем на курицу. Обжариваем паур минут, пока жидкость не улетучиться, повсевременно помешиваю. Вливаем бульон, приправляем соль и специями и перемешиваю. Закрываем крышкой и тушу на слабом огне 15 минут, до готовности мяса. Курицу выкладываем на блюдо и даем малость остыть. На сковороду выкладываем яблоки, сметану и тушу на слабом огне несколько минут. Курицу нарезаем ломтиками и выкладываем на блюдо с яблоковой обжаркой. Поливаем куриное филе с яблоками соусом из сковородки, лимоновым соком и посыпаем петрушкой.


Раздел: Вторые блюда, Из мяса | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!