Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Куриная грудка с соусом песто и помидорами![]() куриные грудки - 4 штуки соус песто - 3 столовые ложки маскарпоне - 85 граммов масло оливковое - 4 столовые ложки панировочные сухари - 100 граммов помидоры черри - 175 граммов кедровые орешки - 1 горсть базилик - 1 горсть Приготовление: Рецепт куриной грудки с соусом песто и помидорами мы готовим просто: нагреваем духовку до 20 градусов. Смешиваем песто и маскарпоне. В куриных грудках делаю надрезы и укладываем туда получившийся соус. Поливаем маслом и приправляем специями. Обваливаем куриные грудки в сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаю 20-25 минут до золотистой корочки, после этого выкладываем к курице помидоры и кедровые орехи и выпекаю еще 5-7 минут, до мягкости помидор. Готовые куриные грудки с соусом песто и помидорами посыпаем зеленью и подаем к столу.
Ссылка на статью: ![]()
|