В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
магазин для сантехника официальный сайт | Расходы уменьшающие налог на прибыль смотрите на http://www.samara.onalogov.com. | prozorro продажі Проекти TI Ukraine в Москве
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Куриная грудка с соусом песто и помидорами

Куриная грудка с соусом песто и помидорами Вам потребуется:
куриные грудки - 4 штуки
соус песто - 3 столовые ложки
маскарпоне - 85 граммов
масло оливковое - 4 столовые ложки
панировочные сухари - 100 граммов
помидоры черри - 175 граммов
кедровые орешки - 1 горсть
базилик - 1 горсть

Приготовление:
Рецепт куриной грудки с соусом песто и помидорами мы готовим просто: нагреваем духовку до 20 градусов. Смешиваем песто и маскарпоне. В куриных грудках делаю надрезы и укладываем туда получившийся соус. Поливаем маслом и приправляем специями. Обваливаем куриные грудки в сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаю 20-25 минут до золотистой корочки, после этого выкладываем к курице помидоры и кедровые орехи и выпекаю еще 5-7 минут, до мягкости помидор. Готовые куриные грудки с соусом песто и помидорами посыпаем зеленью и подаем к столу.


Раздел: Вторые блюда, Из куриц | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!