В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Укладка Уход Матрикс Total Results Красители Уход Биолаж Аксессуары Уход Матрикс.. Бахилы. Шапочки-берет. Маски для индивидуальной защиты.

Куриная грудка с соусом песто и помидорами

Куриная грудка с соусом песто и помидорами Вам потребуется:
куриные грудки - 4 штуки
соус песто - 3 столовые ложки
маскарпоне - 85 граммов
масло оливковое - 4 столовые ложки
панировочные сухари - 100 граммов
помидоры черри - 175 граммов
кедровые орешки - 1 горсть
базилик - 1 горсть

Приготовление:
Рецепт куриной грудки с соусом песто и помидорами мы готовим просто: нагреваем духовку до 20 градусов. Смешиваем песто и маскарпоне. В куриных грудках делаю надрезы и укладываем туда получившийся соус. Поливаем маслом и приправляем специями. Обваливаем куриные грудки в сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаю 20-25 минут до золотистой корочки, после этого выкладываем к курице помидоры и кедровые орехи и выпекаю еще 5-7 минут, до мягкости помидор. Готовые куриные грудки с соусом песто и помидорами посыпаем зеленью и подаем к столу.


Раздел: Вторые блюда, Из куриц | Автор:lena


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!