В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Японская косметика\ Для волос\ Дополнительный уход Дополнительный уход, Купить японские средства по уходу за волосами по выгодной цене. Закажите в проверенном интернет магазине в Москве. Отличный сервис, доставка до дома или офиса.

Мясное рагу

Мясное рагу Вам потребуется:
масло оливковое - 1 столовая ложка
свиное филе - 450 граммов
лук - 2 головки
морковь - 450 граммов
молотый тмин - 2 чайные ложки
молотая корица - 1/2 чайные ложки
томатное пюре - 2 столовые ложки
изюм - 100 граммов
кунжут - 1 столовая ложка
кориандр - 1 столовая ложка

Приготовление:
Рецепт мясного рагу очень прост: сперва мы нагреваем масло в большой кастрюле, добавляем свинину и жарю, пока мясо не приготовится. Выкладываем на тарелку. На сковороду кладу лук, обжариваем до золотистого цвета и добавляем морковь, специи, томатное пюре и изюм. Вливаем 500мл воды и доводим до кипения. Готовим 25 минут, пока морковь не станет мягенькой. Сейчас опять добавляем мясо и кипячу на слабом огне 5 минут. Готовое мясное рагу посыпаем кунжутом и кориандром и подаем с рисом.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!