В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Мясное рагу

Мясное рагу Вам потребуется:
масло оливковое - 1 столовая ложка
свиное филе - 450 граммов
лук - 2 головки
морковь - 450 граммов
молотый тмин - 2 чайные ложки
молотая корица - 1/2 чайные ложки
томатное пюре - 2 столовые ложки
изюм - 100 граммов
кунжут - 1 столовая ложка
кориандр - 1 столовая ложка

Приготовление:
Рецепт мясного рагу очень прост: сперва мы нагреваем масло в большой кастрюле, добавляем свинину и жарю, пока мясо не приготовится. Выкладываем на тарелку. На сковороду кладу лук, обжариваем до золотистого цвета и добавляем морковь, специи, томатное пюре и изюм. Вливаем 500мл воды и доводим до кипения. Готовим 25 минут, пока морковь не станет мягенькой. Сейчас опять добавляем мясо и кипячу на слабом огне 5 минут. Готовое мясное рагу посыпаем кунжутом и кориандром и подаем с рисом.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!