В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Репа Олег узнать больше.
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Мясное рагу

Мясное рагу Вам потребуется:
масло оливковое - 1 столовая ложка
свиное филе - 450 граммов
лук - 2 головки
морковь - 450 граммов
молотый тмин - 2 чайные ложки
молотая корица - 1/2 чайные ложки
томатное пюре - 2 столовые ложки
изюм - 100 граммов
кунжут - 1 столовая ложка
кориандр - 1 столовая ложка

Приготовление:
Рецепт мясного рагу очень прост: сперва мы нагреваем масло в большой кастрюле, добавляем свинину и жарю, пока мясо не приготовится. Выкладываем на тарелку. На сковороду кладу лук, обжариваем до золотистого цвета и добавляем морковь, специи, томатное пюре и изюм. Вливаем 500мл воды и доводим до кипения. Готовим 25 минут, пока морковь не станет мягенькой. Сейчас опять добавляем мясо и кипячу на слабом огне 5 минут. Готовое мясное рагу посыпаем кунжутом и кориандром и подаем с рисом.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!